Traiteur incontournable

Baratartar

BARATARTAR, un traiteur incontournable pour vos cocktails et repas,
où chaque convive goûtera à la poésie d’une réception unique…

Prenez notre concept de menu à emporter haut de gamme, ajoutez à
cela votre touche de créativité ainsi qu’une pincée d’amour, et vous
serez à la hauteur des palais les plus exigeants…

En tant que traiteur haut de gamme, nous ferons de vos cocktails et
réceptions des moments uniques et de pur plaisir gastronomique…

Tous nos plats sont aussi beaux que délicieux. Pour Baratartar, une
boutique-traiteur d’exception, chaque événement, chaque soirée, est
une histoire unique, et elle mérite le meilleur pour émerveiller les sens
et nourrir les mémoires d’instants précieux.

Nous joindre
Quelques exemples de notre menu prêt à emporter
  • Crevettes sautées à la créole
  • Saumon rôti en croûte de graines de sésame, sauce aux amandes et gingembre confit dans un caramel au vinaigre
  • Gravlax de saumon maison façon scandinave, mariné trois jours
  • Saumon mariné au sel de Guérande et betteraves, sauce à l’érable et au zeste d’agrumes
  • Tataki de thon saisi en croûte de pavot, sauce japonaise
  • Fish cake et crevettes, sauce au safran
  • Calamars grillés, huile d’olive aux câpres et au chorizo
  • Rillettes de saumon légèrement relevées
  • Saumon fumé par nos soins, au bois d’érable
  • Bonbons de saumon fumé au sirop d’érable
  • Poulet sauté, sauce aux champignons
  • Poulet sauté au cari rouge façon thaï
  • Poulet mijoté aux citrons confits et aux olives
  • Poitrine de poulet de grain cuit longuement sous-vide sauce à la provençale
  • Magret de canard rôti en croûte de poivre noir et baies roses
  • Veau longuement confit, sauce aux champignons des bois et herbes fraîches
  • Paella aux fruits de mer, chorizo et volaille
  • Saumon longuement cuit sous vide, vinaigrette tiède à l’huile d’olive, zeste d’agrumes, câpres et aneth
  • Filet de morue rôti, beurre blanc aux câpres, citron et herbes
  • Mini-gigot d’agneau du Québec saisi puis cuit longuement sous vide
Quelques accompagnements
  • Riz thaï et riz noir sauvage
  • Riz au safran et riz rouge aux légumes
  • Riz au jasmin à la noix de coco, riz noir sauvage et riz rouge
  • Couscous aux légumes et pois chiche
  • Orzo, artichauts, chorizo, olives et crudités
  • Taboulé de quinoa blanc et rouge, et crudités en vinaigrette à la menthe fraîche
  • Orge et boulgour aux fruits secs et pignons de pin
  • Gratin dauphinois aux pommes de terre Yukon Gold
  • Légumes grillés à l’huile d’olive et herbes
  • Carottes, panais et poires rôtis au beurre salé
  • Purée de panais et de céleri-rave
  • Risotto aux champignons des bois et parmesan Reggiano
  • Pommes de terre nouvelles, ail, confits à l’huile d’olive et herbes fraîches
Pour terminer en beauté
  • Moelleux et cœur fondant au chocolat noir, et caramel laitier à la vanille de Bora Bora et fleur de sel
  • Crème brûlée à la vanille de Bora Bora et caramel laitier à la fleur de sel
  • Crème brûlée à la pistache et à la vanille de Bora Bora et caramel laitier à la fleur de sel