Des ingrédients de premier choix :
En utilisant les meilleurs produits qui soient et en y ajoutant notre expertise, notre touche, nous arrivons à des résultats surprenants et vous offrons chaque fois une expérience gustative unique.
Des ingrédients de premier choix :
En utilisant les meilleurs produits qui soient et en y ajoutant notre expertise, notre touche, nous arrivons à des résultats surprenants et vous offrons chaque fois une expérience gustative unique.
Tartare aux 3 saumons: gravlax, saumon frais et saumon mariné au sel de Guérande, et betteraves. Huile d’olive parfumée au zeste de citron jaune, graines de fenouil
et baies roses
Tartare de bœuf canadien AAA+, sauce tartare aux tomates légèrement épicée
Tartare de canard et de bœuf canadien AAA+. Pistaches, noisettes concassées, abricots et figues séchés
Carpaccio de filet mignon de bœuf canadien AAA+ saisi en croûte de poivre noir et baies roses. Émulsion au raifort, moutarde de Dijon et copeaux
de parmesan reggiano
Tartare de bison et de bœuf canadien AAA+, pacanes caramélisées à l’érable, figues séchées et noisettes torréfiées, émulsion aux baies roses et herbes fraîches
Tartare de bœuf canadien AAA+, œuf dur, câpres, cornichons marinés, ciboulette fine, mayo maison à la moutarde de Dijon légèrement relevée
Tartare de bœuf canadien AAA+, chorizo maison, compotée d’oignons,
poivrons rouges confits et herbes fraîches, noisettes torréfiées, émulsion aux figues et piment d’Espelette
Tartare de saumon, tapenade d’artichauts, olives de Kalamata et tomates séchées
Tartare de saumon fumé maison et de saumon frais, ciboulette fine, confit d’oignons, émulsion à l’huile d’olive et fromage à la crème, zeste d’agrumes
Tartare de thon et de saumon, caviar rouge, émulsion au sésame, wasabi et soya façon japonaise
Tartare de saumon, œuf dur, câpres, cornichons marinés et concombres, herbes fraîches, mayo maison à la moutarde à l’ancienne et xérès
Tartare de thon saisi au pavot et de saumon taillé en gros cubes façon poké, émulsion aux zestes de citron vert et de gingembre frais
Céviche de noix de pétoncles et de saumon, huile d’olive parfumée aux zestes de citron vert et d’orange, citrons jaunes confits et mangues
Tartare de thon rouge, thon jaune albacore, saumon frais, fishcake aux crevettes, mayo maison aux tomates légèrement relevée
Tartare de saumon saisi au sésame, thon rouge, fishcake aux crevettes, brunoise de concombre, émulsion à la moutarde de Dijon et érable
Tartare de bœuf canadien AAA+, émulsion au gingembre frais, au soya et aux oignons rouges marinés, légèrement relevée
Tartare de thon saisi au pavot et de saumon taillés en gros cubes façon poké, mayo maison au miso et au sésame, pacanes caramélisées et ciboulette fine
Tartare de bœuf canadien AAA+, bacon fumé maison puis grillé , émulsion au parmesan reggiano, noisettes torréfiées et ciboulette fine
Tartare de saumon et de thon taillés en gros cubes, marinés au lait de coco; c hutney d’ananas à la gousse de vanille et au zeste de citron vert
Tartare de saumon, girolles et bolets poêlés, noisettes torréfiées et herbes fraîches
Tartare de bœuf canadien AAA+, compotée d’échalotes françaises cuites au vin rouge et pignons de pin torréfiés, émulsion légère à la moutarde
Thon et saumon taillés en cubes, marinés au miso, gingembre, sésame et miel, riz rouge, riz noir sauvage et riz thaï au lait de coco, chutney de mangue, edamames, salade verte, herbes et crudités
Bœuf saisi, mariné au tamari, gingembre, sésame et miel, riz rouge, riz noir sauvage et riz thaï au lait de coco, chutney de mangue, edamames, salade verte, herbes fraîches et crudités
Frites et mayo maison, salade verte et crudités, salade japonaise au miso, chips importées d’Espagne