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Nos promesses :

Créer du bonheur en apprêtant la nourriture avec art

Des ingrédients de premier choix :

En utilisant les meilleurs produits qui soient et en y ajoutant notre expertise, notre touche, nous arrivons à des résultats surprenants et vous offrons chaque fois une expérience gustative unique.

Que choisir?

Baratartar

Tartare
Viande ou poisson finement coupé en dés à la main, apprêté cru avec l’ajout de condiments et d’assaisonnements.
Ceviche
Poisson ou fruits de mer crus légèrement « cuits » dans le jus de citron.
Spécialité d’Amérique latine
Carpaccio
Fines tranches de viande ou de poisson crues, assaisonnées.
Tataki
Viande ou poisson saisi en surface, servi mi-cuit, coupé en fines tranches.
Spécialité japonaise
Poké
Un des plats principaux de la cuisine traditionnelle hawaïenne, qui signifie « morceau » ou « couper ». Viande ou poisson servi avec un riz à la noix de coco et un mélange de salades.
Salade-Repas
Toutes aussi belles que délicieuses. Nos salades repas sont colorées et sont faites de produits frais de qualité et seront ravir les palais les plus exigeants.
SCANDINAVE 

Tartare aux 3 saumons: gravlax, saumon frais et saumon mariné au sel de Guérande, et betteraves. Huile d’olive parfumée au zeste de citron jaune, graines de fenouil
et baies roses 

BŒUF ÉPICÉ 

Tartare de bœuf canadien AAA+, sauce tartare aux tomates légèrement épicée 

LE DUCK 

Tartare de canard et de bœuf canadien AAA+. Pistaches, noisettes concassées, abricots et figues séchés 

L’EXTRA 

Carpaccio de filet mignon de bœuf canadien AAA+ saisi en croûte de poivre noir et baies roses. Émulsion au raifort, moutarde de Dijon et copeaux
de parmesan reggiano 

LE BISON 

Tartare de bison et de bœuf canadien AAA+, pacanes caramélisées à l’érable, figues séchées et noisettes torréfiées, émulsion aux baies roses et herbes fraîches 

BŒUF CLASSIQUE 

Tartare de bœuf canadien AAA+, œuf dur, câpres, cornichons marinés, ciboulette fine, mayo maison à la moutarde de Dijon légèrement relevée 

CATALANO 

Tartare de bœuf canadien AAA+, chorizo maison, compotée d’oignons,
poivrons rouges confits et herbes fraîches, noisettes torréfiées, émulsion aux figues et piment d’Espelette

MÉDITERRANÉEN 

Tartare de saumon, tapenade d’artichauts, olives de Kalamata et tomates séchées 

NORDISK 

Tartare de saumon fumé maison et de saumon frais, ciboulette fine, confit d’oignons, émulsion à l’huile d’olive et fromage à la crème, zeste d’agrumes 

JAPONAIS 

Tartare de thon et de saumon, caviar rouge, émulsion au sésame, wasabi et soya façon japonaise 

SAUMON CLASSIQUE 

Tartare de saumon, œuf dur, câpres, cornichons marinés et concombres, herbes fraîches, mayo maison à la moutarde à l’ancienne et xérès 

HONOLULU 

Tartare de thon saisi au pavot et de saumon taillé en gros cubes façon poké, émulsion aux zestes de citron vert et de gingembre frais 

LE SAINT-JACQUES 

Céviche de noix de pétoncles et de saumon, huile d’olive parfumée aux zestes de citron vert et d’orange, citrons jaunes confits et mangues 

TUNA ÉPICÉ

Tartare de thon rouge, thon jaune albacore, saumon frais, fishcake aux crevettes, mayo maison aux tomates légèrement relevée 

L’ÉRABLE 

Tartare de saumon saisi au sésame, thon rouge, fishcake aux crevettes, brunoise de concombre, émulsion à la moutarde de Dijon et érable 

BŒUF THAÏ 

Tartare de bœuf canadien AAA+, émulsion au gingembre frais, au soya et aux oignons rouges marinés, légèrement relevée 

LE MISO 

Tartare de thon saisi au pavot et de saumon taillés en gros cubes façon poké, mayo maison au miso et au sésame, pacanes caramélisées et ciboulette fine 

JULES 

Tartare de bœuf canadien AAA+, bacon fumé maison puis grillé , émulsion au parmesan reggiano, noisettes torréfiées et ciboulette fine 

MOOREA 

Tartare de saumon et de thon taillés en gros cubes, marinés au lait de coco; c hutney d’ananas à la gousse de vanille et au zeste de citron vert 

GIROLLE 

Tartare de saumon, girolles et bolets poêlés, noisettes torréfiées et herbes fraîches 

L’AUBRAC 

Tartare de bœuf canadien AAA+, compotée d’échalotes françaises cuites au vin rouge et pignons de pin torréfiés, émulsion légère à la moutarde 

 

POKÉ KONA 

Thon et saumon taillés en cubes, marinés au miso, gingembre, sésame et miel, riz rouge, riz noir sauvage et riz thaï au lait de coco, chutney de mangue, edamames, salade verte, herbes et crudités 

POKÉ AU BŒUF 

Bœuf saisi, mariné au tamari, gingembre, sésame et miel, riz rouge, riz noir sauvage et riz thaï au lait de coco, chutney de mangue, edamames, salade verte, herbes fraîches et crudités 

 

LES À-CÔTÉS 

Frites et mayo maison, salade verte et crudités, salade japonaise au miso, chips importées d’Espagne 

COMMANDE EN LIGNE
Quelques exemples de notre menu prêt-à emporter :
  • Crevettes sautées à la créole
  • Saumon rôti en croûte de graines de sésame, sauce aux amandes et gingembre confit dans un caramel au vinaigre
  • Gravlax de saumon maison façon scandinave, mariné trois jours
  • Saumon mariné au sel de Guérande et betteraves, sauce à l’érable et au zeste d’agrumes
  • Tataki de thon saisi en croûte de pavot, sauce japonaise
  • Fish cake et crevettes, sauce au safran
  • Calamars grillés, huile d’olive aux câpres et au chorizo
  • Rillettes de saumon légèrement relevées
  • Saumon fumé par nos soins, au bois d’érable
  • Bonbons de saumon fumé au sirop d’érable
  • Poulet sauté, sauce aux champignons
  • Poulet sauté au cari rouge façon thaï
  • Poulet mijoté aux citrons confits et aux olives
  • Poitrine de poulet de grain cuit longuement sous-vide sauce à la provençale
  • Magret de canard rôti en croûte de poivre noir et baies roses
  • Veau longuement confit, sauce aux champignons des bois et herbes fraîches
  • Paella aux fruits de mer, chorizo et volaille
  • Saumon longuement cuit sous vide, vinaigrette tiède à l’huile d’olive, zeste d’agrumes, câpres et aneth
  • Filet de morue rôti, beurre blanc aux câpres, citron et herbes
  • Mini-gigot d’agneau du Québec saisi puis cuit longuement sous vide
Pour terminer en beauté :
  • Moelleux et cœur fondant au chocolat noir, et caramel laitier à la vanille de Bora Bora et fleur de sel
  • Crème brûlée à la vanille de Bora Bora et caramel laitier à la fleur de sel
  • Crème brûlée à la pistache et à la vanille de Bora Bora et caramel laitier à la fleur de sel
Quelques accompagnements :
  • Riz thaï et riz noir sauvage
  • Riz au safran et riz rouge aux légumes
  • Riz au jasmin à la noix de coco, riz noir sauvage et riz rouge
  • Couscous aux légumes et pois chiche
  • Orzo, artichauts, chorizo, olives et crudités
  • Taboulé de quinoa blanc et rouge, et crudités en vinaigrette à la menthe fraîche
  • Orge et boulgour aux fruits secs et pignons de pin
  • Gratin dauphinois aux pommes de terre Yukon Gold
  • Légumes grillés à l’huile d’olive et herbes
  • Carottes, panais et poires rôtis au beurre salé
  • Purée de panais et de céleri-rave
  • Risotto aux champignons des bois et parmesan Reggiano
  • Pommes de terre nouvelles, ail, confits à l’huile d’olive et herbes fraîches